Articles sur : Sales Sniper

Waltt - Sales Sniper - Comment créer un minuteur sur Sales Sniper ?

Dans Sales Sniper, sélectionnez le type de ligne "Compte à rebours" ou "Countdown" et entrez une plage de temps.

Dans l'onglet "Formatage du texte", une variable {{ extra }} apparaît. Il s'agit du compte à rebours, il est dynamique.

Si vous voulez changer la couleur du compte à rebours ou le mettre en gras, sélectionnez la variable {{ extra }} et appliquez vos modifications de police.

Mis à jour le : 23/11/2022