Articles sur : Sales Sniper

Waltt - Sales Sniper - Comment mettre en place des numéros aléatoires sur Sales Sniper ?

Dans Sales Sniper, sélectionnez le type de ligne "Compteur aléatoire", puis saisissez la plage de vos nombres aléatoires. Si vous voulez que les nombres soient compris entre 5 et 20, entrez 5 et 20 dans les champs requis.

Dans l'onglet de mise en page du texte, une variable {{ extra }} apparaît. Il s'agit de nombres aléatoires, ils sont dynamiques.

Si vous souhaitez modifier la couleur des nombres aléatoires ou les mettre en gras, sélectionnez la variable {{ extra }} et appliquez vos modifications de couleur.

Mis à jour le : 23/11/2022