Waltt - Review - Les paramètres de l'application

Dans l'onglet "Review Settings" de l'application on peut modifier oute l'apparence que l'application aura sur notre site. Comme par exemple la couleur du titre, la couleur des étoiles, des avis, de l'auteur, la taille des éléments et l'espacement entre chaque élément.

Tout en bas de la page vous avez un Preview pour que vous puissiez voir les changements que vous faites en direct.

C'est également dans cet onglet que vous pouvez choisir si les avis que vos clients mettront seront publiés automatiquement ou si vous préféré les vérifier avant qu'ils soient publiés.

Mis à jour le : 06/02/2023